САМАЯ ПРОСТАЯ РЫБА

Это действительно самый простой рецепт .100% гарантия с первого "блина ".а сделать надо так :берём самую дешёвую рыбу - филе .это что б без костей . треску . палтуса . сома .а уж про красную и не говорю . но лучше - именно та , что попроще .проверено . красная суховата .есть такие кусочки филе - прям в масть- с игральную карту . вот это вещь !итак .. с рыбки стекла вода . лук нарезали кольцами в сантиметр . перец болгарский - такими же кольцами .помидоры кружками .картошечку надо потоньше .берём посудину : стекло , чугунина , утятница и тп.на дно - лук . причём кольца не разбираем на отдельные , а сплошным спилом .потом слой рыбицы . сыпать приправу для рыбы .потом - слоями всё остальное .слегка присыпать специями .несколько дорожек майонеза , две столовые ложки подсолнечного масла . а сверх всего - стружки сыра . а самый кайф - сулугуни в 0,5 см пластами !.
в духовку , на 180 градусов . до появления запаха ...до чуть улавливаемого запаха пригара сыра .
что мы имеем ? исключительное порционное блюдо , литр исключительного бульона ( под сухую краюху из твоего шкафа ) .
вкусности
Используются технологии uCoz