СЛАБОЕ ОТРАЖЕНИЕ ВЕЛИКОЛЕПИЯ  

ЗИРВАК

ну , можно и за 150 р швейцарский

это - тот самый набор

специии -это....вот так выглядят

инструмент

два лягана

касушки

исходники

присмотрись

так чистить морковку

рис - под струю воды

ЛУКОВКА НА ТЁРКЕ

СМОТРИ НА ДЕРЖАК !

ВОТ ТАК !

КРУПНОЕ СЕЧЕНИЕ

ТАК - ПОСЛЕ ГОДА ТРЕНИРОВОК

ДО ТАКОГО МОЖНО ГОЛЫМИ РУКАМИ

СОЛОМКА

ОСТАТКИ - НОЖОМ

И МЯСО

МЯСО И ЛУК

И ПЛЮС МОРКОВКА

2 ЧАЙНЫХ ЛОЖКИ СОЛИ

ЗИРВАК

РИС - В КОТЁЛ!

ТАК - ФАЗА ПОСЛЕДНЯЯ

ЗДЕСЬ МОЖНО ОТГРЕСТИ ВЕРХНИЙ СЛОЙ

ЛОПАТКОЙ ПРОТЫКАЕМ ...

ЗА 15 МИНУТ ДО ГОТОВНОСТИ - ЧЕСНОЧЁК

ЛУК-ЗАКУСКА. СМОТРИ ТЁРКУ

ГРАНАТ В СЕТКЕ

ПОЛУЧИЛОСЬ ...

Я УЖЕ СЪЕЛ. А ТЫ ?

калина - 150 р банка . Москва .

Итак .. мы приступаем !
Что нужно , что бы съесть настоящий плов ?
Правильно , смотаться за штуку в Ташкент и поесть вволю .Всем мест в самолёте не хватит . Отпадает .А что нужно сделать , что бы понимающие толк в плове люди из Самарканда стояли лицом в сторону Москвы ? Не жалеть времени на учёбу .
Возьмём стандартную ситуацию : девушка хочет кофе , балет и гонку по кольцевой .Ошеломите её своим пониманием - что есть первое - или- какое- там -по- счёту - свидание .Всё , что нужно - превозмочь себя и спросить : казан ( котелок , утятница , кастрюля с толстыми стенками -от 3 мм- алюминиевая - и ни в коем случае не эмалированная )в твоём доме есть ? Смотри на фото : там кастрюля - дай боже .Но - любое изделие из чугунины или ещё чего -годится !Даже неровно отлитое в глине казахскими , уйгурскими и украинскими демидовыми . Словом - изобрази из себя неслабого умельца пожевать.И с руками .Сразу поймёшь , что такое - перехватить инициативу .Удивил - завалил . И поел к тому же .
Про ёмкость ты понял .Ёмкость ёмкости - не менее 3 л .Лучше - 4 л .Потому что наш рецепт - всего по 1 кг .При уваривании - ужаривании как раз получается 3л плова ( подкрышкой ) . Про крышку не забудь ! Теперь - опять гляди на фото - деревянная лопатка .Стоит червонец на любом развале .3 штуки . Бери все .Есть деньги - сходи на Алексеевскую , там есть магазин ( если не закрыли ) с тёрками от немецкой фирмы Бёрхер. Или - на Пражской в "Электронном Рае " есть стойка . Там они по 300 - 800 - 1500 р .Фанат домоводства - бери . Классная штука . Экономный фанат - пешком от Партизанской на Черкизовский и спроси , где тут ряды с домашней утварью .Их всего 2 - так что найдёшь .Набор- 4 шт - стоит 350 р . Заодно поддержишь отечественного производителя . Качество ...ну ты ж его потом не каждый день будешь пользовать ? А так - на десяток лет хватит .Кстати - и котлы там есть .И лопатки .
Догадливый чел врубится , что где азия торгует всем , то там можно и специи купить .Верно !Ищи рассыпную версию !Только такая подходит . Как узнать , что тебе втюхали ? Нюхай .Начинай за 2 - 3 дня принюхиваться ко всем лоткам со специями : где тебя поразит мысль о том , что этот запах лучше твоих духов - од -дэ -кёльн и лосьона после бритья - запомни место .К примеру , я искал подходящий вариант на 6 ти рынках Москвы и Подмосковья . Перечислять ингридиенты - нет смысла .Мастер насыпет .Главное - барабарис и шафран . Если шафран тебе предлагают в виде пучка ( 2- 3 мм) стебельков - лажа . Уходи .Только порошок .Цвета облитой мёдом загорелой груди - бери .Сколько брать ? На 3 - 4 порции плова .За 50 р ( весь пакет ) - то , что надо . Смотри на продавца : это должен быть именно пожилой чел.
Ну , вот от тебя пахнет можуком , даже в точиле - запах перца и чего то ещё ...
Догадливый чел ...Правильно .. На том же рынке , в антисанитарных условиях...Мясо .Парная свинятина ( любая!!!) - по 150 р за кг .Бери 2 кг .Без жира . Не любишь поросятину -не проблема .Прекрасная штука - филе индейки . Запаха- нет , сочное мясо , быстро жарится .Приверженец говядины - учти , что мясо будет жестковато .Если тебе пофигу - мясо может быть и мороженое .Сразу скажу - не парься ...Всё решаемо .Заморожено - оттает за 4- 5 часов . Только слей сок .Ему в котле не место .
Ну-с , движемся дальше : рис .Пока ты - чайник ( и, поверь , я - тоже до сих пор ) - бери только круглый рис . Никакие длиннозернистые , пропаренные тем более ( даже круглые ) сорта не подходят !!!Ни в коем случае не бери круглый , но дроблёный рис - его видно сразу : то рисинка , то обломочек ...Это - для каши .Тут даже наш краснодарский рис выигрывает по очкам .Самый дешёвый .. Проверено .По секрету : зачастую нам под видом классного импортного риса впаривают хлебные сорта риса .Не то .Так что - краснодарский . 1 кг .Выбрать лук и морковку просто : лук - не мягкий и без ростков ( только репчатый)- 1 кг , а морковка - 1 кг - крупная , тупоконечная, размером - "что б было что вспомнить". Что осталось ? Масло растительное . Поскольку хлопкового не достать в Москве - берём подсолнечное- 1 л .Любое .Если разбираешься - то вообще- то лучшее в моей практике было штатовское комбинированное : там и рапс , и... забыл , но из 5 растений .Хочешь улучшить подсолнечное - купи ещё 100 гр свиного сала .Любого .Хоть солёного , хоть шпиг с перцем ..
Соль , надеюсь , у тебя ( у неё ) есть .
ТЕХНОЛОГИЯ ТАИНСТВА .
Расслабься .Всего то и нужно : почистить овощи . Армия ...Походы...Пикники ...Не страшно было ? Ну , вот то же самое .Берём рогатку для овощей из набора ..И - морковку ...Длинными движениями ..К кончику , потом - к пучку ..И ножичком - обрезаем зелёную верхушку .Весь килограмм . Лук - ну , ты понял ..Помыть всё - и в воде не держать . Мясо - 1кг : обязательно промой.Косточек быть не должно . Если тебя развели , как молодого, на баранину...то наверное , она молодая ( не пахнет козлом ) и тебе хватило ..ума просить мякоть без костей .Положи кусок , дай стечь воде . Рис ( 1 кг ) высыпаешь в миску ( объёмом литра 3 ), бросаешь 2 большие ложки соли - и ставишь под тонкую струю холодной воды .Не убегают рисинки ? Вот это и есть промывка .Теперь забудь о нём на час .Пусть промывается под струёй .Как муть осядет - снова взболтай .
Берём тёрку : прочти инструкцию.На крупных лезвиях насекаем лук ( отдельно ) и морковку ( в другую бадейку ).Пальцы целы ? Маладца !!!Наточи нож .( русский круглый и длинный напильник с ручкой стоит вообще-то не 800 р а 50 р).Мясо- все 2 кг - нарезай кусками размером со спичечный коробок .Если впарили с жилами ... В другой раз такое не бери .Обрезай .Нарежь то самое сало кусочками со спичку .Поставь котёл на самый большой огонь . На 6 ку - если от чубайса .Наливаем масла на 1, 5 пальца .Я тебя уверяю- именно так .Не слушай - 100 гр , стакан и тп.Через 3 минуты капни - 1ну каплю воды . Врыв - бросай сало . Начало растворяться сало - сыпь мясо .Дым , взрывы , брызги . Лопаткой переверни через минуту - надо , что б раскалённое масло обволокло мясо . Побелевшие кусочки мяса - то , что надо . 3 чайные ложки специй - густо посыпь мясо . Если готовишь впервые - не отходи от плиты . Засекай сигналы и признаки готовности. Теперь жди сигнала о готовности нижнего слоя мяса : приподнял лопаткой , увидел подгорающий - коричневый плотный окрас - превернул .Засыпал следующими 3 мя ложками специй . Засёк время - снова перевернул.Когда на каждом куске мяса будет хотя б 2 коричневых бочка , когда оно будет слегка пригорать к стенкам - в котёл сыпется лук .Ахтунг!Огонь уменьшается на треть !Лук перемешивается - безжалостно . Готов тогда , когда и он начинает прилипать к стенкам . Сыпем морковку .Перемешиваем . Ахтунг !Огонь уменьшаем на треть !Готово - когда ...не, не прилипает к стенкам а становится слегка прозрачной .И только начинает прилипать к стенкам .Кипятишь 2 л воды . В стакан - большую ложку соли .Залил кипятком , размешал .Как только морковка ..того , остекленела ( прозрачненькой стала ) -влей в котёл соль и кипяток - выше зирвака на 2 пальца .Закрой крышкой .Огонь убери до высоты 2 х спичек .Должно слегка булькотеть .У тебя есть минимум 40 минут отдыха .Через 20 минут запах из кухни соберёт у плиты всех жаждущих жратвы .Наслаждайся триумфом .Можно кормить с ножа .Можно на столе ..Ну , ты понял ..
Проверил рис , слил воду .Просмотри рис : могут быть мельничные камешки - зуб потеряешь и простые катышки грязи .Смотри фото - ЗИРВАК -.Не должно быть вида подгоревшего мяса . Подними крышку : варево должно быть светлого оттенка . Если превалирует чёрный - предержал мясо или лук - подгорело ..плов будет темноват ..

Прошло 40 минут - засыпай рис .Разровняй лопаткой .Сверху должно быть воды - на палец.Ахтунг !Солим рис : чайную ложку соли на стакан кипятка , размешать,влить - не в одно место , а тонкой струйкой по всей площади .Поболтай лопаткой , что б разошлась соль .Надо долить воды - влей кипяток . Воды должно быть на палец над рисом .Закрывай крышкой . Всё . Жди .Займись кем - нибудь ..Запах сам скажет - пора . Открываешь крышку - воды нет .Протыкай всё до дна раз 20 .Закрой . Открыл чез 5 минут - сапёрные работы : осторожно отгрёб верхний слой риса ( он белый , по виду - не разварился , около 2 см толщиной ), раскопал в нижних слоях жирный рис и - вкопал в ямки верхний , не разварившийся рис . Закрыл .
Открыл - натыкал 20 дырок - закрыл .Вот теперь - всё .Гурманы втыкают в серединку головку чеснока - слегка отшелушённого - и притапливают на две трети .Слизываешь рис с лопатки - если нет ощущения , что кусаешь мел - готово . Выключил .Обязательно снял с электро - инфра круга .На блюдо - ляган - отваливаешь первую дозу .Мясо можно отловить и разместить по краям .Будешь лить кетчуп - убью.На столе должны быть : молдавкое 8 - 12 градусов ,и изумительная вещь - мацони +мелко рубленая и слегка давленая ( для сока ) зелень +2 огучика свежих на той самой тёрке - в соломку +соль( по вкусу ) или майонез - 1 большая ложка ( не соли же , ёк коморок !) . Если хочешь всё сразу - разорись на настоящую ( то есть не из супермаркета , а с того же рынка в Черкизово ) узбекскую лепёшку .
Слюну глотая , ты к столу побежал ...Очнулся - а это вторая тарелка .
Примечание : узбекских ляганов в Москве вроде нет . Таджикские видел на ярмарке увлечений ... Но - солнышко есть только у узбеков .Так что я их люблю не только за то , что ...
Хуш келибсиз на мой сайт !!!

МАЛЕНЬКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ : Я , КАК СТАРЫЙ СОЛДАТ , КОНЕЧНО , ЛЮБЛЮ ПОЕСТЬ ВКУСНО .НО ПОГЛЯДИТЕ , ЧТО ВЫТВОРЯЮТ ЭТИ ДАМЫ И ГОСПОДА , ПРОДАЮЩИЕ ТОЛСТЫЕ ДОРОГИЕ КНИЖКИ ПРО ЕДУ …ТО НАС УВЕРЯЮТ , ЧТО КАПЕРСЫ – ЭТО ПОЛЕЗНО ( ЗНАЮ , НО ВЫСТРЕЛИ В МЕНЯ – Я НЕ ЗАПОМНИЛ , ЧТО ТАКОЕ – КАПЕРСЫ В ПРЕВОДЕ НА РУССКИЙ И УЖ НЕ НАЙДУ ИХ НА БАЗАРЕ –ЭТ ТОЧНО !) ИЛИ НЕ МЕНЕЕ АВТОРИТЕТНО , С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ФОТО МАРИНОВАНОГО ПЕРЧИКА , МОРКОВЧИ , КАПУСТЫ ЧИМЧИ И ТОГО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНОГО ПЛОВА УБЕЖДАЮТ НАС , ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ МУЖЧИНЕ ( НЕ ПОВАРУ ! ) ЧТО ДВА САЙТА ОБОЙТИ. ЯИШНЮ ДАВНО СПАЛИЛ НА ДОМАШНЕЙ КУХНЕ , НА ГАЗУ , НА ТЕФЛОНЕ ? ТО –ТО .МАНГАЛ – КАЗАН -ЭТО НЕПРЕРЫВНЫЙ КОНТРОЛЬ ЗА СОСТОЯНИЕМ , ПРОЦЕССОМ И СИГНАЛАМИ - А ВОТ ЩАЗЗ Я СГОРЮ!!!
АФФТАР ГОТОВИЛ ПЛОВ НА СВАДЬБЕ СТАРШЕЙ ДОЧЕРИ ИМЕННО НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ , В УТЯТНИЦЕ , В УРАЛЬСКОЙ ДЕРЕВНЕ , …КРОМЕ ТОГО , ЧТО ЛОПАТКУ ПРИШЛОСЬ ВЫРУБАТЬ ИЗ БЕРЁЗОВОГО ПОЛЕНА , ЗА ТРИ ЧАСА Я НИ РАЗУ НЕ ПРИСЕЛ…ТАК ЧТО , ФИЛЬТРУЙТЕ .. ЯСНЫЙ ПЕРЕЦ , КРАСИВЫЕ ФОТО , ОСОБЕННО ГОТОВОЙ ЕДЫ И ГОТОВЫХ ДЕВЧОНОК , ГДЕ НА НИХ ИЗ ОДЕЖДЫ ТОЛЬКО НАЛЁТ НА ЯЗЫКЕ ОЧЧЕНЬ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫ , НО НЕ ЛОВИТЕСЬ НА ГЛЯНЕЦ И ПОСУЛЫ , НА АВТОРИТЕТНЫЕ ФИО .. ВСПОМНИТЕ ХОТЯ БЫ ПОВАРЕННУЮ КНИЖКУ ОДНОЙ ДЕТЕКТИВЩИЦЫ .. НУ , КАШУ ВМЕСТО ПЛОВА ВЫ ТОЧНО ОТ НЕЁ СРИСУЕТЕ .

ЧЕМ Я ЛУЧШЕ ИХ ? Я ПИШУ ТО , ЧТО ОПРОБОВАНО И ПИШУ ТЕХНОЛОГИЮ ПОШАГОВУЮ.
ИМЕННО КАК СТАРЫЙ СОЛДАТ Я ДАЮ РЕЦЕПТЫ И ХОДЫ ПО ТИПУ СОВРЕМЕННОГО ОРУЖИЯ : ВЫСТРЕЛИЛ И ЗАБЫЛ . НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ ТОЛЬКО НА САМУ ГОТОВКУ Я НЕ ЗАБЫВАЮ ОСНОВНОЙ ЗАДАЧИ : ПОРАЗИТЬ ДАМУ С ПЕРВОГО …И НЕОДНОКРАТНО …
ГОТОВКА – ПОВОД ПРИБЛИЗИТЬСЯ НА ДИСТАНЦИЮ ШТЫКОВОГО УДАРА .. НУ, ВОПЩЕМ , ТЫ ПОНЯЛ .

И СНОВА – ХИТ.
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАРНИР – КАРТОШКА .
ЧЕМ ХОРОШ ? ОПЯТЬ НА ИНСТИНКТАХ И БЕЗ ВСЯКИХ ГРАММОВ И МИНУТОК .

ВЫБРАТЬ ЗДОРОВУЮ – НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ С КУЛАК , ДЛИННЕНЬКУ ТАКУЮ , ПРИЧЁМ СОРТ И ЦВЕТ НЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЯ – КАРТОШКУ .КРОМЕ СОВСЕМ МОЛОДОЙ . ТАКУЮ ТОЛЬКО ВАРИТЬ С ЛАВРУШЕЧКОЙ ( 2 ЛИСТИКА ) И УКРОПЧИКОМ . 2 КГ. ПОЧИСТИТЬ РОГАТКОЙ. РАЗРЕЗАТЬ ПО ДЛИНЕ НА 6-8 ДОЛЕК .ДОЛЬКИ РЕЗАТЬ НА БУМАЖНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ – ЧТО Б БЕЗ ВОДЫ .В КАСУШКУ, ИЛИ ВО ЧТО – ТО ТИПА ПИВНОЙ КРУЖКИ – НА ПОЛ – ЛАДОНИ ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА И НАТРЯСТИ КРАСНОГО ПЕРЦА –ТРЕТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ИСКУПАТЬ В ЭТОЙ СМЕСИ ВСЕ ДОЛЬКИ И ВЫКЛАДЫВАТЬ НА ПРОТИВЕНЬ.ЗАЖЁГ ДУХОВКУ – ПОСТАВИЛ ПРОТИВЕНЬ – ЗАКРЫЛ ДУХОВКУ-200 ГРАДУСОВ -ПОЧУЯЛ ЗАПАХ МИНУТ ЧЕРЕЗ 30 –ОТКРЫЛ – ЕСТЬ ВОЛДЫРИ НА ДОЛЬКАХ – ПРОТКНУЛ ( ЛЕГКО ) ЗУБОЧИСТКОЙ –ВЫКЛЮЧИЛ –ДАЛ ПОСТОЯТЬ ( ПОКА ДОСТАЁШЬ БЛЮДО ПОД НЕЁ)-ДОСТАЛ .ЗАМЕТЬ , СОЛИ – НЕ НАДА ..
ТЕПЕРЬ , ЕСЛИ У ТЕБЯ ОСТАЛОСЬ ( ЗАПАСЛИВЫЙ ТЫ МОЙ ) МЯСО В ПОМИДОРАХ ИЛИ ЗИРВАК ( НЕ ПОМЕСТИЛСЯ В КАЗАНОК ) , 3-4 КОРЕЙСКИХ САЛАТИКА, ПРОСТО БАНКА СОЛЁНЫХ ОГУРЦОВ …
А СНОГОСШИБАТЕЛЬНЫМ ДОПОЛНЕНИЕМ БУДЕТ УЖ СОВСЕМ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ – ДЛЯ ВСЕГО !

БЕРЁМ 5-6 КУРИНЫХ ЯИЦ. ВАРИМ ДО СОСТОЯНИЯ – В МЕШОЧЕК –ЭТО 2 МИНУТЫ КИПЕНИЯ В БЕЛОМ КЛЮЧЕ -ОХЛАЖДАЕМ ПОД СТРУЁЙ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ .ЧИСТИМ И ДАВИМ ВИЛКОЙ В БАДЕЙКЕ С ВЫСОКИМИ БОРТАМИ , ПОПУТНО РАСТАПЛИВАЕМ ПОЛ-ПАЧКИ СЛИВОЧНОГО МАСЛА ( 100 ГР ) НА МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ И ВЛИВАЕМ В ПОСЕЧЁННЫЕ ЯЙЦА .3 ЛОЖКИ ЛЮБОГО ( А ЛУЧШЕ - СЕРГИЕВ – ПОСАДСКОГО МАЙОНЕЗА ) , ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ …МАКАЕШЬ КАРТОШЕЧКУ …ИЛИ ПОЛИВАЕШЬ БЛИНЫ …
ИЛИ ХЛЕБ ПРИБАЛТИЙСКИХ РЕЦЕПТОВ – С КУРАГОЙ , С ИЗЮМОМ …

А ВОТ ЗАКУСЬ СЛЮНОГОННАЯ ДО НЕПРИЛИЧИЯ : БЕРЁМ ЛУК – РЕПКУ .НА ОРАНЖЕВОЙ ТЁРКЕ РЕЖЕМ В КОЛЬЦО .ИЗ КИПЯЩЕГО ЧАЙНИКА ПОЛИВАЕМ ЛУК НЕ МЕНЕЕ 5 СЕКУНД .ОН ЛЕЖИТ В ДУРШЛАГЕ ( ЭТО ТАКАЯ ТАРЕЛЬКА С ДЫРКА ).ЦЕЛЬ– ЧТО Б ЛУК НЕ ПОТЕРЯЛ ХРУСТА, НО ПОТЕРЯЛ ОСТРОТУ И ЗАПАХ. ДОСТАЁМ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА ГРАНАТ ( готовый сок не пойдёт – там консервант даёт привкус ) .РЕЖЕМ НА 2 ЧАСТИ . ЗАВОРАЧИВАЕМ В МАРЛЮ.МДА .. МАРЛЯ ..ГДЕ ЕЁ ВОЗЬМЁТ ОДИНОКИЙ МОЖ В СВОЁМ ДОМЕ ? ТОГДА НАДЕЖДА НА СИЛЬНЫЕ ЛАПЫ .И ТОТ ЖЕ ДУРШЛАГ. СТАВИМ ДУРШЛАГ НА ЛУК И ЖМЁМ СИЛЬНЫМИ МУЖСКИМИ ЛАПАМИ ( ТОКА СЕБЯ Ж НЕ ОБРЫЗГАЙ !).ЛУК ПОКРЫВАЕТСЯ ХАРАКТЕРНЫМИ ПЯТНАМИ ЦВЕТА БЕДРА ИСПУГАННОЙ НИМФЫ .ЗЁРНЫШКИ ГРАНАТА НА ДОЛЖНЫ ПОПАСТЬ В ЛУК !
НАЛИВАЕМ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ УКСУСА –ЛУЧШЕ , ЕСЛИ ЭТО С МАСЛОМ , С ТРАВКАМИ И ТП..ВСЁ .ПРЕМЕШАЛ – И К ПЛОВУ .

НУ , ТЫ ПОНЯЛ , ЧТО ТВОЙ ДОМ ( ИЛИ ТВОЙ КУЛИНАРНЫЙ ЭКСПРОМТ ) ДОЛЖНЫ БЫТЬ ГОТОВЫ ВОТ К ЭТОМУ : СПЕЦИАЛЬНЫЙ УКСУС , ГРАНАТ , ПОСУДА , ТВОИ ЛЮБИМЫЕ СОСТАВЛЯЮЩИЕ , СПЕЦИИ .
В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕХ ЖЕ ДАМ – ДЕТЕКТИВЩИЦ , КОТОРЫЕ В ЛЮБОМ ГОРОДКЕ С 10 ТЫЩАМИ НАСЕЛЕНИЯ В МГНОВЕНИЕ ОКА ПОДНИМАЮТ С ЗЕМЛИ ДЮЖИНУ ПИСТОЛЕТОВ , НАХОДЯТ ПЯТОК ДРАНДУЛЕТОВ С ФОРСИРОВАННЫМИ ДВИГУНАМИ – И НЕ ЗАПЕРТЫХ , С КЛЮЧАМИ , А В НАПАРНИКИ НЕХОТЯ НАНИМАЮТ ЗА- ХРЕН –ЗНАЕТ –ЧТО КАК МИНИМУМ ЧЕМПИОНА ОБЛАСТИ ПО НЕФОРМАЛЬНЫМ ВИДАМ ДОБЫВАНИЯ В ОСОБО КРУПНЫХ РАЗМЕРАХ –ТЕБЕ ПРИДЁТСЯ ПАРИТЬСЯ И ДОЛГОСРОЧНО ПЛАНИРОВАТЬ. ДЕРЖИ ПОЛНЫЙ ЗАГАШНИК ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ –ТОГДА ИНИЦИАТИВА ВСЕГДА БУДЕТ В ТВОИХ РУКАХ.

А ВОТ ВООБЩЕ УНИВЕР : БУХАНКА ЧЁРНОГО – БОРОДИНСКИЙ .СРЕЗАЕШЬ КОРКУ .РЕЖЕМ ТОНКИМИ ПЛАСТАМИ .ПОТОМ РЕЖЕМ ПЛАСТЫ ПО ДИАГОНАЛИ ( МОЯ ФИШКА )В НЕГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ НАЛИВАЕМ НА ПАЛЕЦ ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО И –ЛИБО ИЗ ЧЕСНОЧНИЦЫ –ДАВИЛКИ , ИЛИ ПО СПЕЦ ТЕХНОЛОГИИ –ЗУБОК РАЗДАВИТЬ НОЖОМ НА ДОСКЕ И ТОЛЬКО ПОТОМ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ –ДАВИМ –РЕЖЕМ 5-9 ЗУБЧИКОВ .ЧЕСНОК – В МАСЛО .КАЖДЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК ХЛЕБА МАКАЕМ В СОУС – И НА РАСКАЛЁННУЮ СКОВОРОДКУ .ОБЖАРИВАЕМ ДО ПОЯВЛЕНИЯ КОРКИ,С ОБЕИХ СТОРОН .ЭТО БЫСТРО , ПОЭТОМУ НЕ ОТВЛЕКАЙСЯ НА БОЛЬ ОТ БРЫЗГ МАСЛА - ТВОРИ !

Используются технологии uCoz