МЯСО В КАПУСТЕ

Штука простая , но убойная . Гридиэнты :
- мясо . лучше - свинина , 2 кг . можно и говядину . но - традиционное алемановское блюдо должно быть из свинки .
-сама таки капуста . 2 кг в посечёном виде .коротенькая такая .
-яблука . 5 штук антоновской породы . нарезать 3шт . кругляшами в 2 см толщиной .и 2 шт - кубиками .
-чеснок - 10 зубчиков .
-приправа к мясу .или набор к плову .соль . с травами или морская ( ну , если спец в применении именно такого девайса) .
-100граммов свиного сала .или шпика . или .. ну , словом , что б с салом было .
-4 луковицы .порезать кольцами .
а теперь - к станку !
на сковородку - сало и лук .когда зашкворчит - уложить кусок мяса ( не разрезанный !)и обжарить до коричневых проблесков со всех сторон .на дно глиняной корчаги или утятницы - яблоки -кружки .на кусок мяса сыпать специи и соль .уложить .смешать кубики яблок с капустой , чесноком ,солью , специями и засыпать мясо с горкой .поставить в духовку на 200 градусов .на 1 час .
что мы имеем в итоге ? дух, скус , и ко всему ещё много абалденного бульона .
фото выложу ...
плов и прочие вкусности
Используются технологии uCoz